Squeeze200 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy Kalinin 2. Никнейм сотрудника: Andru Aliens 3. Суть жалобы: Было у нас дтп вообщем, которое произошло по пингу, после стою на бу в афк общаюсь с человеком в вк, выхожу с афк я в участке в наручниках. Во первых каким образом он меня вычислил если даже не видел мой паспорт и ву, тойсть по нрп, выписали 80 тысяц штрафов так же, не видяв ничего, Я признаю что я ВЫЕХАЛ на встречку, но хотя за это дают только штраф, а у них это штраф и лишение на 3 или 4 дня 4. Доказательства: https://youtu.be/oukyuLE_2u4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 06.04.2024 в 11:19, Squeeze200 сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy Kalinin 2. Никнейм сотрудника: Andru Aliens 3. Суть жалобы: Было у нас дтп вообщем, которое произошло по пингу, после стою на бу в афк общаюсь с человеком в вк, выхожу с афк я в участке в наручниках. Во первых каким образом он меня вычислил если даже не видел мой паспорт и ву, тойсть по нрп, выписали 80 тысяц штрафов так же, не видяв ничего, Я признаю что я ВЫЕХАЛ на встречку, но хотя за это дают только штраф, а у них это штраф и лишение на 3 или 4 дня 4. Доказательства: https://youtu.be/oukyuLE_2u4 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Насчет задержания, действовал по наводке сотрудника ГИБДД-Н, работали совместно. 2. Штрафы за нарушение ПДД я не выписывал, так как это уже не в моих обязанностях. 3. Вам нужно пересоздать жалобу в отдел ГИБДД на Daniil_Ilyushchenko , приложил все нужные доказательства. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 Добрый день. Сотрудник дал четкий ответ, где объяснил причины и суть. Вопросы после его ответа остаться могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Каким образом он меня вычислил? Даже не видя мое лицо, по машине вычислить это тупо, ведь я мог просто ее купить после данного дтп, как можно узнать так человека не видя его одежды? И понять что это именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 15:59, Squeeze200 сказал: Каким образом он меня вычислил? Даже не видя мое лицо, по машине вычислить это тупо, ведь я мог просто ее купить после данного дтп, как можно узнать так человека не видя его одежды? И понять что это именно он? ПОВТОРЯЮ! Пересоздайте жалобу на вышеуказанного человека! В данной ситуации, я ничего не делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте! Напишите жалобе на сотрудника ГИБДД в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться