Fredrich_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Почему Объявили в ориентир и лишили прав? Требую док-ва моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6m06ocA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД Приволжска, сменил заголовок на нужный. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 04:41, Mattew_Marcinkevich сказал: 3. Суть: Почему Объявили в ориентир и лишили прав? Требую док-ва моих нарушений Вроде бы вы мне говорили о том что на меня будет большая и длинная жалоба. Но суть я уловил. Вы просили не однократно чтобы я за вами погонялся, розыск был за 2.25 ФЗоП причину мы вам тоже назвали у ЖД переезда у Жуковского когда вы сами у нас узнавали как мы вам дали ориентировку и получили ответ, по телосложению и по поведению. После лишения я вам сообщил что лишение было за 19.9 КоАП РП по фотографии видно что у вас есть запись лишения но вы предъявили только фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 06.04.2024 в 14:38, Pavel_lvin сказал: Вроде бы вы мне говорили о том что на меня будет большая и длинная жалоба. Но суть я уловил. Вы просили не однократно чтобы я за вами погонялся, розыск был за 2.25 ФЗоП причину мы вам тоже назвали у ЖД переезда у Жуковского когда вы сами у нас узнавали как мы вам дали ориентировку и получили ответ, по телосложению и по поведению. После лишения я вам сообщил что лишение было за 19.9 КоАП РП по фотографии видно что у вас есть запись лишения но вы предъявили только фотографию. Здравствуйте. Так предоставьте пожалуйста док-ва где вы выдали мне розыск по пункту 2.25 ФзОП,я лишь помню что была погоня с вами и через час мне приходит розыск. А как вы меня повязали вы помните? Я скрылся в лесу после погони и спустя 4 минуты в лесу (по камерам наверно на деревьях) нашли меня.Затем повязали меня за 5.8 УК когда вы мне говорили что у меня знакомый голос и я обязан вам был предоставить документы только потому что у меня знакомый голос,в следствии спрашиваю основание,а вы меня вяжите.А лишили то за что? За то что я был в лесу? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 06.04.2024 в 16:57, Mattew_Marcinkevich сказал: Я скрылся в лесу после погони и спустя 4 минуты в лесу (по камерам наверно на деревьях) нашли меня.Затем повязали меня за 5.8 УК Вы несете бред что мы нашли вас в лесу по камерам. В лес я побежал за человеком который выбежал из леса и увидев меня забежал туда в приделах леса не было половины деревьев где из далека я заметил что бегут люди в мою сторону из-за чего я сел в автомобиль и начал уезжать. Задержание произвели мы в туннеле Азино В 06.04.2024 в 16:57, Mattew_Marcinkevich сказал: А лишили то за что? Погоня где через час приходит розыск когда не прошло даже больше часа. Вы несете бред в этой жалобе говорите о том что вас лишили прав и вы не знаете за что. Хотя вы знаете причину лишения.. Вы хоть и уважаемый гражданин как я понимаю но все же не несите бред пожалуйста. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Pavel_lvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 06.04.2024 в 17:54, Pavel_lvin сказал: Вы несете бред что мы нашли вас в лесу по камерам. В лес я побежал за человеком который выбежал из леса и увидев меня забежал туда в приделах леса не было половины деревьев где из далека я заметил что бегут люди в мою сторону из-за чего я сел в автомобиль и начал уезжать. Задержание произвели мы в туннеле Азино Вы угараете? Погоня где через час приходит розыск когда не прошло даже больше часа. Вы несете бред в этой жалобе говорите о том что вас лишили прав и вы не знаете за что. Хотя вы знаете причину лишения.. доказательства последуют за что мне был выдан ориентир и за что лишили прав? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства по жалобе, ожидайте ответа сотрудника с доказательствами в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2024 ФЗОП 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Выдача была по 2 пунктам 2.25 1. Телосложение. 2. Гос. номера Объяснение тому было когда вы попросили меня отъехать с вами поговорить. Причина лишения 19.9 КоАП когда мы гонялись с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 07.04.2024 в 00:32, Pavel_lvin сказал: Выдача была по 2 пунктам 2.25 1. Телосложение. 2. Гос. номера На счет гос намеров,вы смеетесь? В 1.20 вы просто меня увидили.Это просто рандомный момент. На счет телосложения что это за момент вообщее.Сотрудкник вставил абсолютно рандомные моменты когда мы просто пересекались.Изходя из чего вы выдали ориетир,то что я просто на обочине стоял? В 07.04.2024 в 00:32, Pavel_lvin сказал: Причина лишения 19.9 КоАП когда мы гонялись с вами. Внимание был задержен в 3.40,а лешён в 3.50,данный сотрудник вставил погоню которая была за почти час за до этого.Т.е погоня никак не относится к лишению. В 07.04.2024 в 00:32, Pavel_lvin сказал: Объяснение тому было когда вы попросили меня отъехать с вами поговорить. Вот после этого момента как раз и была данная погоня,вставте правильные док-ва погони,не вводите никого в заблуждение. После этого момента я от вас скрылся и вы меня чудным образом потом нашли в лесу спустя 4 минуты,не было док-ва что я был за рулем какого либо авто,при чем тут вообще 19.9 КоАП,прикрепите док-ва полной этой погони с последущим задержанием и моим нахождение в лесу. Так же хочу вам напомнить,то что всё что вы прикрепили выше не имеет никого отношения к развязке,так как рп ситуация заканчивается после просшествия 5 минут с последней нашей встречи. Какие записи сейчас от вас я требую? Запись выдачи ориентировки. Запись нахождения меня в лесу. Док-ва что я на тот момент управлял транспортным средством (а именно мое нарушение 19.9 КоАП) Запись моего задержания Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) В 07.04.2024 в 00:57, Mattew_Marcinkevich сказал: с последущим задержанием Хорошо задержание в лесу В 07.04.2024 в 00:57, Mattew_Marcinkevich сказал: и моим нахождение в лесу. Подъехав в нужное место где мы раньше были (нет записи момента когда мы подъезжаем к машине которая уже пустая) но мы знаем что вы убежали в лес приехав на место обратно я замечаю человека выбегавшего из леса, и решил за ним проследовать и уже после замечаю с право в моменте где нет деревьев группу лиц, понимая что они бегут на меня начинаю убегать в сторону машины где уже после вижу вас и вот ваш Лес где вы просили скинуть В 07.04.2024 в 00:57, Mattew_Marcinkevich сказал: Так же хочу вам напомнить,то что всё что вы прикрепили выше не имеет никого отношения к развязке,так как рп ситуация заканчивается после просшествия 5 минут с последней нашей встречи. Тогда для чего разработчики делали систему розыска авто которое длится 24 часа, где можно подать за 19.9 и есть факт нарушения. Слагаясь на рп составляющую то 19.9 уместно в данной ситуации. Погоня которая как вы сказали прошла по истечению 5 минут не отрицает тот факт что это освобождает вас от отвественности. В 07.04.2024 в 00:57, Mattew_Marcinkevich сказал: Запись выдачи ориентировки. Ориентировку первый раз выдал забыв прописать (Ориентировка) затем уже выдал верно. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Pavel_lvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 01:17, Pavel_lvin сказал: Тогда для чего разработчики делали систему розыска авто которое длится 24 часа, где можно подать за 19.9 и есть факт нарушения. Слагаясь на рп составляющую то 19.9 уместно в данной ситуации. Погоня которая как вы сказали прошла по истечению 5 минут не отрицает тот факт что это освобождает вас от отвественности. А вы объявляли мое авто в розыск? Что вы вообще несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте. Раз так, то попрошу не поднимать данную тему до ответа лидера, иначе последует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев видеозаписи сотрудника, выстроил примерную ситуацию. Изначально сотрудник уже видел Вас на улице, видел Ваше телосложение и номера транспорта, на котором Вы передвигались. Чуть позже сотрудник Вам приказал остановиться, что Вы не сделали, ведя попутный диалог с ним из своего авто. С закрытыми окнами разговаривать невозможно, поэтому сотрудник, логично, всё также наблюдал Вас. После чего по стечению обстоятельств Вы были замечены в лесу, за что Вас и задержали. То, что есть разница между нарушением и лишением, не является нарушением, так как за нарушения КоАП наказание может последовать в течении 14 реальных дней, приведу пункт ниже в спойлере. Нарушений по выдаче розыска и лишению Вас прав не наблюдаю, так как за рамки закона тут сотрудник не вышел. Если у Вас остались вопросы по теме - задавайте. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. ВрИО лидера дал вполне чёткий и верный вердикт, мне добавить нечего. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться