Anastasia_Volina 3 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Anastasia_Volina 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Khandetskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kFE62lWvPOg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сообщил сотруднику о жалобе, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Khandetskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля По данному случаю могу пояснить следующее: В этот вечер на вервере были сильные лаги, во время патрулирования в меня врезались в различных ситуациях около 5 раз. И при разборе каждого случая оказывалось что всё дело в пинге. Вот и при погоне за нарушителем случилось то, что указанно в видео. Будучи несколько на эмоциях продолжил погоню будучи уверенным что и это ДТП случилось по ранее описанной проблеме. Виноват что поступил опрометчиво и не удостоверился так ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 3 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Сотрудник признал вину, претензий не имею. Прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Замечательно что Вы мирно разобрались в ситуации, я так понимаю жалоба отозвана, если Вы не хотите применения санкций к сотруднику. С сотрудником в любом случае будет проведена строгая дисциплинарная беседа, что бы в будущем таких ситуаций не было. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться