Valeriy_White 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Bergamachi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov,Nikiita_Flowers 3. Суть: Cначала был один сотрудник в машине,потом сел второй, но интересно узнать причину спец.формы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZobOf4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) В 05.04.2024 в 23:07, Valeriy_White сказал: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Bergamachi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov,Nikiita_Flowers 3. Суть: Cначала был один сотрудник в машине,потом сел второй, но интересно узнать причину спец.формы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZobOf4f Доброй ночи. Являюсь непосредственно Никитой Фловерсом. После тех.вылета моего напарника направился в сторону своего ОВД, где не покидая его территорию, ожидал его. Касаемо причины ношения формы - Пункт 2) Оперативники имеют право надевать специальную форму и выезжать в ней в отлов преступников, реагирования на действия Преступных объединений, разгон несанкционированных митингов и акций, принимать в ней участие в специальных операциях (рейдах). Изменено 6 апреля пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУ МВД Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте снова. Изучив имеющуюся информацию, не вижу никаких нарушений от сотрудников. В спец. форме в одиночку сотрудник находился малый промежуток времени и только из-за тех. вылета его напарника. После этого сотрудники в спец. форме поехали выполнять свои прямые обязанности для которых эта форма и нужна. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба. С ответом своего напарника и лидера солидарен, у меня случился тех вылет, после чего мой же напарник забрал меня с увд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, непонятны мотивы жалобы, сотрудники ничего не нарушили. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться