Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Grom 2. Никнейм сотрудника: Marwin_Crowd 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/SqtwQlK 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Добрый день, меня зовут Кровд Мервин Андреевич, являюсь Майором полиции, УВД г. Невский, в должность Инструктора Уголовного розыска. Не капли не сожалею о сказанном мной, если вы обиделись не обижайтесь, просто это обычное действие, мастурбировать это нормально, если вы таким не занимаетесь вы молодец, и считаю что мои слова были обоснованы, приложите запись как вы такали, чесали яйца перед авто с сотрудниками, и так далее, не делайте из себя не винную овечку. А так же скулит собака, походите на биологию в школе. "тык" Изменено 5 апреля пользователем Merwin_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля где чесать яйца используя анимку стало запретом и влечет наказания КоАП УК и ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2024 в 02:39, Grigoriy_Linwood сказал: где чесать яйца используя анимку стало запретом и влечет наказания КоАП УК и ВПС? УК почитайте, провокация сотрудника полиции, вот я и предположил что вы передернуть хотите, ну малоли, все таки такие парни рядом с вами ходили. "Док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля просто у меня там зачесалось и решил почесать. А то что вы там себе придумали чисто ваще сугубое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. За нарушение 3.18 понесет ответственность. Что касаемо 3.18.1, нарушения не заметил. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться