Cody_Akerman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Red_Krauz 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Прошу провести разъяснительную беседу с данным человеком - Не расшифровал статью. 4. Доказательства: https://youtu.be/Jzq7FxaXhdI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Добрый день, меня зовут Кровд Мервин Андреевич, являюсь Майором полиции, УВД г. Невский, в должность Инструктора Уголовного розыска. Это были основания не обыск которые были озвучены. Статьи по котором вы были объявлены в ФР были сказаны и расшифрованы. Согласно 7.1.1.3 я обязан вас уведомить о обыске, что я сделал, дальше уже саморазвитием занимайтесь сами. Изменено 5 апреля пользователем Merwin_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрую ночь. Сотрудник дал свой ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! У вас остались вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...