Ivan_Zolik 3 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolik 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: На основани чего я был лишен прав? Хотелось бы увидеть док-ва того как я управлял данным ТС, а так же на счет штрафа. 4. Доказательства: Жмякни 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, основание названо, причина тоже, за доказательствами по передвижению обращайтесь к Кевину Лисову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля (изменено) Мне нужны док-ва именно от вас. Так же интересно то, на основании чего вы предположили, что это именно моё ТС. Изменено 5 апреля пользователем Ivan_Zolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Нет, такого не будет, я запросил информацию, мне дали ответ, далее по данной информации привлекаю к ответственности, ожидайте доказательства, что было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 02:29, Ivan_Zolik сказал: Так же интересно то, на основании чего вы предположили, что это именно моё ТС. Что скажите на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В базе штрафников есть информация, о том кто является владельцем ТС, его телосложения, лица, внешности и т.п., изучите лучше нормативные акты и далее уже ссылайтесь на них, а не спрашивайте, на каком основании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля На авто нету никаких опознавательных знаков, как в рамках рп вы могли предположить что я его владелец? Так же всё ещё жду док-аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 13:24, Ivan_Zolik сказал: На авто нету никаких опознавательных знаков, как в рамках рп вы могли предположить что я его владелец? Так же всё ещё жду док-аа Все просто, база штрафников + ваше нахождение на дождике, который утыканы камерами, вы вроде это знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля (изменено) Но я не был в авто, у вас не было оснований полагать, что это моë ТС, так же всё ещё жду док-ва Изменено 6 апреля пользователем Ivan_Zolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Не были? Вкурсе, что существует пункт об обмане администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Не притягиваете за уши, нет тут никакого обмана, и не уходите от вопроса, речь о том, что вы не видели меня за рулём авто, а док-в этого я всё ещё не увидел, потому что вместо разбора ситуации вы засоряете топик, вновь попрошу вас предоставить док-ва моего управления транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Не зачем было видеть, информацию сообщили мне что именно передвигались, а сам факт что в ТС были дает мне сведения в штрафниках и то что на дождике находились камеры Факт нахождении в базе - https://imgur.com/a/LbVYUOW Факт того что вы передвигались - https://youtu.be/9Ffxt0eO9FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Вы ничего не перепутали? В 06.04.2024 в 17:03, Nikolay_Starostin сказал: Факт того что вы передвигались Я хочу увидеть док-ва моего передвижения на авто, а не слова Лисова, то, что сказал сотрудник не имеет никакой силы в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 17:35, Ivan_Zolik сказал: Вы ничего не перепутали? Я хочу увидеть док-ва моего передвижения на авто, а не слова Лисова, то, что сказал сотрудник не имеет никакой силы в данной жалобе Имеет силу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Хорошо, ожидаю ответ СЗФ, я больше не хочу продолжать с вами диалог. Ваших док-в никак не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Было выдано по моей наводке. Если хотите - оставляйте жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Хотите увидеть доказательства - пишите жалобу на Кевина Лисова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...