Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin, IIya_Turchakov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.6 Внутренних правил сервера + 3.9 Правила для сотрудников фракций. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, нарушений за нами нет, наружное наблюдение все сообщило о вас. Вы же будете наказаны за 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2024 в 04:23, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, нарушений за нами нет, наружное наблюдение все сообщило о вас. Вы же будете наказаны за 6.20 ВПС. Ожидаю ответа от СЗФ, за собой нарушение не увидел, где вы взяли тут ПГ... То-что вы кричали выйти из машины, меня не волнует на это. Изначально вы не могли знать, да и особа и не выполняю требование на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Обязаны выйти, научитесь грамотно составлять свои мысли, последнее совершенно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля (изменено) В 06.04.2024 в 04:27, Nikolay_Starostin сказал: Обязаны выйти, научитесь грамотно составлять свои мысли, последнее совершенно не понятно. Ну может обязан, но для этого нету нарушение пункта 6.20 Внутренних правил сервера, верно? Вы изначально не могли вообще знать, есть ли я там. Оно было бы, если бы навели на меня "огнестрельное оружие". Оно бы входило еще в 6.20 Внутренних правил сервера, но вы мне просто говорили" выйти из машины". Изменено 5 апреля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Предоставьте полную ситуацию происходящего. На данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 15:46, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Предоставьте полную ситуацию происходящего. На данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Доброго времени суток! выводите вердикт по этому, док-ва достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться