Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Nathan_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GN3EFs7 5. Суть жалобы: Как розыск выдал, не удостоверив мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравия желаю! Розыск был выдан в соответствии с заявлением гражданина по ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 https://imgur.com/a/iGKdYtO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Как можно выдать по ГРЗ, когда авто сломано и на нем их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2024 Если я выдал по ГРЗ, значит что я их видел,я думаю это логично. Поступило заявление от гражданина за ваше правонарушение,т.к вы были в очках,розыск выдалася на владельца авто по ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2024 Жду док-ва на то, что вы видели ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравия желаю,вы имеет право их ждать,однако я считаю что в этом нет необходимости. Я же сказал,было получено заявление от гражданина,если я выдал розыск по номерам,это значит что я видел эти номера. Иначе розыска не выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2024 Во первых, вы передали по "рации" номера: сс177ау78. Во вторых, почему у вас монтаж на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2024 Доброго времени суток, являюсь ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Запрашиваю у сотрудника дополнительные доказательсва. Так же оповестил о жалобе ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyar_Karimov 11 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2024 Какой монтаж, не пытайтесь меня оклеветать,мне ничего не запрещает обвести пару сообщений в чате,это не создаст помеху разбору, а наоборот,улучшит всю ситуацию Всё верно.В чем проблема? По заявлению,эти номера принадлежат вам,это подтвердил сотрудник ГИБДД,уважаемый, вы пытаетесь затянуть ситуацию,мы идём по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2024 Сотрудник предоставил доказательства, где на вашем авто видны номера. Доказательства отправлю в личные сообщения с ГСзМВД. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый вечер! Розыск был верно, сотрудник принял заявление на номер, а далее было выяснение владельца и человека на которого было написано заявление. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение