Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Посмотрел ваш еженедельный отчет. Я, если что, нахожусь в шоке. Почему мероприятия короткие и нету середины мероприятия? Завтра распишу все подробно, а пока можете рассмотреть вы подробнее. И еще вопрос адекватно то что у лидера такая аватарка форума? - Imgur: The magic of the Internet 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/732685-otchyoty-glav-prestupnyh-gruppirovok/?do=findComment&comment=5467807 Изменено 5 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброй ночи! Являюсь Главным следящим за ОПГиС Взято на рассмотрение. Передано лидеру. Сразу хочу спросить пару вопросов: 1. Для чего вы пошли досконально смотреть отчёты лидера? 2. Что именно вас не устраивает в аватарке лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Доброе утро! 1. Я много чьи отчеты смотрю и заливаю. 2. Как понимаю это сам лидер, а че пальчик то показывает такой? Полный развернутый ответ задержится. Изменено 6 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный Аватарка это лично мое дело, которое вас волновать не должно, плюсом добавлю что на аватарке нету ничего запрещенного или провокационного, там стою я с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доброй ночи! Являюсь Главным следящим за ОПГиС Нарушений со стороны лидера не увидел. Так как отчёт не выполняется на повышение и т.п. Так же в аватарке лидера ничего запрещённого не вижу. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться