Squeeze200 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy Kalinin 2. Никнейм сотрудника: Andru Aliens 3. Суть жалобы: Было у нас дтп вообщем, которое произошло по пингу, после стою на бу в афк общаюсь с человеком в вк, выхожу с афк я в участке в наручниках. Во первых каким образом он меня вычислил если даже не видел мой паспорт и ву, тойсть по нрп, выписали 80 тысяц штрафов так же, не видяв ничего, Я признаю что я ВЫЕХАЛ на встречку, но хотя за это дают только штраф, а у них это штраф и лишение на 3 или 4 дня 4. Доказательства: https://youtu.be/oukyuLE_2u4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Данный игрок является сотрудников УВД г. Приволжск, оформите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 266 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Игрок Andru_Aliens не является сотрудником ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться