Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здравствуйте!! Мне был выдан ОЧС!! Хотелось бы его сократить или вообще его снять. Я признаю свою вину и понимаю, что нарушил ОПГО! Так же я отсидел уже почти весь ОЧС (осталось 10 дней)!! Хочу стать почетным сотрудником МВД и пресекать нарушения КоАП, УК РФ. Надеюсь на положительный ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MfJ4oVw Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были согласно 6.13 ОПС. В данный момент вижу, вину признаете. В сокращении ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобы на лидеров разбирает ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Пойду Вам на уступок, сокращу ОЧС до 11.04.2024. Весомые вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Можно полностью снять? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 Полностью снять не могу, 4 дня выдержать не трудно. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение