Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Jimmy_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: багоюз, затем logout 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cP7Zo2juo4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Beruahvili 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. От меня не было не какого багоюза и logout. Скорее всего был рассинхрон. Предоставляю видео со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Проанализировав обе записи , вывод будет таков: от игрока нарушений я не наблюдаю - это рассинхрон сервера. Я лично видел подобные моменты со своей стороны в перестрелках с сотрудниками. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Вопросы лидеру не заданы, произошел рассинхрон, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться