Cerefa 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Zubkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Marat_Korsakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5kdQi3Y97rA 5. Суть жалобы: Сотрубник ОГИБДД остановил меня, я остановился на тратуаре, и он мне за это выдал 30000 штрафа по КОАП 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerefa 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) 05.04.2024, Пт, 19:37:00 тайм штамп Изменено 5 апреля пользователем Cerefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, вас приветствует сотрудник ОГИБДД города Невского Марат Корсаков, жалоба не по форме, таймштампа на видео нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Жалоба не по форме на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться