Matvey_Carrington 9 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: Выдали розыск, хотя нету номеров на машине, ни документов я не кому не предоставлял, будьте добры предоставьте доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/pcjkReY Изменено 5 апреля пользователем Зубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ferrari 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. У вас было ДТП с моим коллегой, где вы вышли. Я увидел ваше лицо после этого. Вам говорили, чтобы вы вышли из автомобиля, но вы не сделали этого, а уехали. После этого я подал вас в розыск Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Я стоял не к вам лицом, первое. Второе, даже если вы видели мое лицо и что? Мы меня сфоткали? Узнали мою личность? Не понимаю связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства установления личности, ожидайте мой ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Свой ответ дам после полного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля (изменено) Вновь приветствую. Сотрудник не имеет доказательств на установление Вашей личности, поэтому совершенно непонятно с чего Вам был выдан основной розыск, а не ориентировочный. Со слов сотрудника розыск был выдан по согласованию с тем сотрудником, который попал, как я понял, с Вами в ДТП. Тем не менее, ни у одного из них нет доказательств установления Вашей личности. Считаю розыск неверным, а действия сотрудника в корне некорректными, которые нарушают каноны RP составляющей. Сотруднику будет выдано предупреждение за nRP розыск, так как я расцениваю его именно таким. По поводу наказания по ВПС Вам даст ответ СЗФ, так как это уже по его части, а не по моей. Так же Вам должна быть выплачена компенсация за неверный розыск - предоставьте счет в этой теме. Изменено 6 апреля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Полностью согласен с ответом ВрИО лидера. Сотрудник будет наказан внутриигровой блокировкой за NonRP, а также получит предупреждение внутри фракции. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, держите мой счет - 950660, вопросов не осталось, спасибо за быстрое реагирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Увидел Ваш банковский счёт, до конца дня переведу Вам компенсацию и приложу скриншот, ожидайте. Перевёл Вам компенсацию - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться