Dmitriy321123 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mamedov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Chekal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hbBoGCNylzg 4. Суть жалобы: За мной была погоня я от не ее ушел потом я пердеваюсь и снимаю шлем потом подьежаю они и говорят что я был за рулем но я был в шлеме они не могли знать что я был за рулем и они даже не пробили номера мотоцикла что я владелец и они меня задержали тайм код 3:20 Изменено 5 апреля пользователем Dmitriy321123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Уточните суть жалобы. Всего хорошего! Изменено 5 апреля пользователем Matvei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Сотрудники могли вас заметить по камерам наблюдения которые располагаются в Жуковском. То что вы были в шлеме сути не меняет в Жуковском есть камеры которые зафиксировали то что именно слезли с мотоцикла. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечаю. По камерам вполне можно было заметить, как вы переоделись, к тому же, отбегали от своего же мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться