Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Amelia_Schulz 3. Интересненько... Вот ты сняла своего заместителя приказом, а пост об этом где? Или группа ОПГ для тебя уже шутка? 2.16 УЛПГ вроде бы. 4. #8258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Изменено 5 апреля пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Про какого заместителя идёт речь и от куда у вас информации о доске приказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля ctrl c + ctrl v в доску приказов делай и смотри кого сняли(Luke_Schulz). А откуда информация, то я её с неба беру. Объясняю, мне крч сам боженькам в дверь долбится и показывает доску что вот виднеется явное нарушение за которое нужно сделать ата-ташки, ну и я соответственно действую. А что мне еще делать? Сам боженька ко мне в дверь ломится 13 марта(вроде бы, мне лень снова чекать, сами найдете) был написан пост о его назначении врио должности, вчера же его снимают обычным приказом в доску без всякого поста в группу опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Тут ошибка не лидера, а моя. По некоторым причинам я отсутствовал и не мог написать приказ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Допустим, а поч до сих пор постов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Приказ лидера является выше чем пост в группе. Нарушений за лидером нет. С следящим обговорим в закрытом кругу администрации. Пост о снятие будет опубликован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля все в лс обговорили, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться