Перейти к содержанию
Mattew_Devin

жалоба на Stanislava_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Devin

1.Kirito_Abdulkadirov
2.Stanislava_Schulz
3. 3.22 РПГ   1.3 РПГ   1.6 РПГ   1.7 РПГ   2.2 РПГ   7.1.1 ВПС   9.4 ВПС   6.7 ВПС
4. 

Изменено пользователем Kirito Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Im_going_home

Првиет Санжар, я тот самый Stanislava_Schulz!
Проходил код0, это можно понять из сообщений у вас в рации, соответственно 6.7 ВПС и 1.7 РПГ нету.
Вы резко остановились, я не успел затормозить или свернуть,7.1.1 ВПС не намеренный.
2.2 РПГ смысла предоставлять не вижу, все ясно по вашим док-вам
3.22 РПГ не вижу.
Док-ва на 1.6 РПГ чееел.
Док-ва на 1.7 РПГ предоставлю в ЛС Лидеру.

Изменено пользователем Im_going_home
red

Поделиться сообщением

Ilya_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Ilya_Schulz.

3.22 РПГ - нарушений нет. 1.3 РПГ - нарушений нет. 1.6 РПГ - запрошу доказательства. 2.2 РПГ - не требуется. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод:
1. На счёт пункта 3.22:

Спойлер

3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]

В исключении прописано что во время погони разрешено, они Вас преследовали и открыли огонь.
К тому же, никакого выгоды нет и преимущества тоже, если опираться на пункт ВПСа 9.4:

Спойлер

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]

Далее, 1.6 РПГ:

Спойлер

1.6 – У всех членов ПГ должны быть минимум 1 автомобиль в одном цвете. Цвет может быть выбран из всей цветовой гаммы, цена автомобиля значения не имеет. [Предупреждение]

Боец предоставил Вам, что у него есть авто в цвете, значит нарушений нет.
На счёт 1.7 РПГ:

Спойлер

1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.

Во первых их было по количеству больше, далее это их город, почему они должны бояться 1 сотрудника?
IC это код 0, вы за ними приехали, у них сыграла защита и они открыли по Вам огонь.
Далее, пункт 7.1.1:

Спойлер

7.1.1  Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Тарана так такого не было, просто игрок въехал в вашу патрульную машину, вот если бы он таранил её чтоб вывести её из строя, тогда да.
А значит нарушения нет.

Далее, пункт 6.7 ВПС:

Спойлер

6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]

Нарушений нет, по этому поводу дал ответ выше, у вас проходил код 0.
Из всей жалобы делаю вывод, что от бойца нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...