Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Amelia_Schulz 3. От уважаемого Максима Гончаренко привет! 2.6 УЛПГ. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Запросил у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Доказательства я получил. По ним лидер никого не оскорблял, а просто использовал ненормативную лексику, но и за это выдавать бред, т.к она её использовала не чрезмерно. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля При чем тут оскорбление? Вы манеру общения лидеру вообще видели? Вы думаете угрожать кому-то входит в рамки адекватности? Здесь идет конкретное угроза слива РС другого ПГ и в принципе состава в целом. Не думаю что лидеру позволено такое общение на своем посту. Просить Русика сливать ПГ, низко и глупо, аж смешно, ему же дед как обычно под зад даст Нашла горе сливщика, ужас, чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. В словах лидера нет ничего неадекватного, оскорбительного. К тому же, по одному отрывку неизвестно то, как Вы общались с лидером до этого. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Ок. Первая переписка, это фулл, больше там нет и соответственно от неё первой пошли угрозы Вторая переписка, просто никакого диалога до этого, взяла и написала с угрозой слива РС чужого ПГ. По вашему это адекватно с нихера писать какие-то угрозы? Я предоставил доказательства общения лидера, а в её интересах уже доказать, что это было взаимное общение, если таковое общение было, но увы его не было Вы считаете это нормально не имея на это повода угрожать кому-то с нихера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Угрозы не являются поводом, чтобы наказать лидера за "неадекватное, или оскорбительное поведение". Остаюсь при своём мнение. Не согласны с моим мнением - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться