pkmaster32 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lazutin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lyalyakin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своей вины от лица сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XTScT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Недостаточно доказательств. Если имеются иные - предоставьте в течение 24 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster32 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Хочу узнать на каком оснований сотрудник лишил меня ву Пусть предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Предоставьте доказательства того, что именно Matvey_Lyalyakin аннулировал Ваше водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster32 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля К сожалению я не фиксировал, максимум пару скриншотов. Разве сами не можете спросить у этого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В Ваших интересах предоставить полные доказательства происходящего. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться