Перейти к содержанию
Dmitriy_Koltsov

ОПГ г. Невский – Jason_Carrera

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Koltsov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kolsov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Jason_Carrera
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начал погоню за вашим сотрудником, т.к. он был в федеральном розыске. Но также, я увидел как за ним уже вступил в погоню сотрудник ГИБДД. Совместно с сотрудником ГИБДД по итогу машина была остановлена и была команда выйти из машины. При этом было направлено два ствола на сотрудника. Но ваш сотрудник решил достать пистолет (при этом дигл) и расстреливать меня за что был убит. Пишу жалобу ведь тут было ПГ с его стороны. Сотрудник ГИБДД сообщил, что за его правонарушения он должен быть лишен ВУ на 4д. То есть при помощи ПГ он избежал наказания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VjYfnoq18ww

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Я спиной не вижу, что вы там наставили на меня + направили пистолет, когда я уже бежал. Пистолет от ГИБДД я не увидел (обращал внимание на другую часть монитора). Да и вы тоже конечно, бежите на пистолет с тайзером, хотя было видно, что я уже открыл огонь (2.11 вашего видео).
https://youtu.be/qXRkUsJBNIg

ну и 1 в 2 не пг

Поделиться сообщением

Thugger

Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский.

Собственно, где вы увидели ПГ? 
Человек вышел из машины, достал оружие, как ваш сотрудник поступил, также и участник ПГ. Соответственно, вы почему-то бежите на участника ПГ с тайзером.

Не совсем понимаю претензию к участнику ПГ. PG [PowerGaming] бывает обычно при соотношении 1/3, при наведенном оружии на человека. Участник ПГ покинул автомобиль, после чего вышел ваш коллега из авто, с двух сторон одновременно был открыт огонь. 

К кому-кому, но главная претензия к вам, и вопрос согласно PG идет в вашу сторону, почему вы направлялись на вооруженного человека с тайзером?

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koltsov

Пересмотрите мой откат. Я шел на него с пистолетом и направлял пистолет. Его пистолета даже никто не заметил, пока он не встал и начал стрелять. Я думал он простой гражданский, т.к. начал убегать. Больше вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Thugger

Пересмотрел я ваш откат, да, оружие у вас было. Вначале того, как вы вышли из авто - да, после вы достали тайзер, тем более, человек бежал спиной к вам, т.е. не видел вашего оружия. Я бы не посчитал это за PG, т.к. изначально вы навелись, а участник ПГ стоял спиной к вам, чисто физически, он мог не увидеть вашего оружия. Также у вас не было устных предупреждений, чтоб он оставался на месте, в связи с чем, человек выйдя из машины поспешно побежал в сторону, противоположную вам.

Так такового "PG" здесь я не наблюдаю, но с участником проведу устную беседу касательно взаимодействия с МВД.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koltsov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Thugger

Коль вопросов более не осталось, жалоба передана на закрытие!

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...