Ilya_Sovietsky 24 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Urickiy 3. Суть: Здравствуйте. Являюсь бывшим сотрудником ОАО «РЖД». Прошу снизить мне срок ОЧС. Вину за полученные предупреждения признаю, буду впредь аккуратнее со словами, а также выполнять приказы СС и РС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ZLe14p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток, на связи начальник эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный». Зная вас как человека и ввиду незначительности нарушения к снижению срока ОЧС отношусь положительно. Ожидайте окончательный вердикт от следящего за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Солидарен с ответом лидера, нарушение не значительное и учитывая Вашу хорошую репутацию я сниму срок ОЧСа, т.е. ОЧС заканчивается сегодня. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Спасибо! Нет, вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Вопросов не осталось. Приятной игры! Передаю жалобу ГС РЖД для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте,раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться