Arm. 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш ник: Margarita_Glebova 2. Ник сотрудника: Arsen_Moretti 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/a2NdbxgCKiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, я Arsen_Moretti. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2024 в 14:06, Gaston Moretti сказал: Не стыдно тебе? А так же попрошу наказать игрока с ником Margarita_Glebova, за офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Будет заблокирован согласно 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться