vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш ник: Zven_Samarskiy 2. Ник сотрудника: Dadaboy_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Нон рп арест, и как он понял что именно я в розыске там кучу людей стояло почему он сразу ко мне подошел. А когда он отбежал я забежал за заправку и переоделся как он понял что я тот же человек 4. Доказательства: https://youtu.be/TixBjkXdJGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приветствую, я тот самый Dadaboy_Solntsevskiy я подошел к вам так как проверить была орентировка, я попросил у вас паспорт на что вы проигноривали.Что вы переоделись счииаю нон рп да и на азс были камеры спокойно можно понять кто вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 3.3 ПдГС, так как будучи Старшиной покинул свою юрисдикцию и задержал Вас в городе Приволжск. Так же сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 2.1 УГУВД, так как не разъяснил Вам причину запроса документов. НонРП не наблюдаю, так как смена скина не даёт Вас никакого преимущества. В случае, если я окажусь не прав, меня поправит Следящий Администратор. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, сотрудник будет наказан, а также будет уволен и занесен в ЧС ГУВД. Надеюсь, вопросов у Вас больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться