Перейти к содержанию
harststoyn

[УВД-Н] Lev_Rogov, Alfy_Storm

Рекомендуемые сообщения

harststoyn

1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet
2. Никнейм сотрудника: Lev_Rogov, Alfy_Storm
3. Суть жалобы: ну короче если так подумать то 6.8 лишнее было таймкоды. 7.25 так называймое проникновение, 7.50 наручники на мне, 16.10 розыск у меня. где то 27.00 сотрудник игнорирует то что бы я показал ему запись.(а так же сотрудника с более высоким рангом)
4. Доказательства: https://youtu.be/lRvIMM33O0E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Genrih_Forward
В 04.04.2024 в 23:16, harststoyn сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet
2. Никнейм сотрудника: Lev_Rogov, Alfy_Storm
3. Суть жалобы: ну короче если так подумать то 6.8 лишнее было таймкоды. 7.25 так называймое проникновение, 7.50 наручники на мне, 16.10 розыск у меня. где то 27.00 сотрудник игнорирует то что бы я показал ему запись.(а так же сотрудника с более высоким рангом)
4. Доказательства: https://youtu.be/lRvIMM33O0E
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, который вас оформлял. 
Что касается 6.8 - нарушение данной статьи подразумевает под собой 
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, а именно: Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции.

Приказа от старшего по званию "Не оформлять и не сажать в КПЗ" не было.
Запись на док-ва чего вы хотели мне скинуть? На то, как вы нарушаете 6.8? Дак у меня у самого она есть. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрую ночь.

Нарушение статьи 6.8 УК РП видно  на вашей видеозаписи. Розыск выдан верно.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

harststoyn

на обьект я проникнул по суеверию что нелья разговаривать через порог, во вторых ко мне не было выданно ни одного поедупреждения, в следствие чего я мог не знать о том что это охраняймая зона, в третих старшый по составу спросил "зачем ты его оформляешь" 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Сошлитесь на НПА, которое обязывает сотрудника выдавать вам предупреждения для того чтобы вы покинули охраняемую территорию, перед задержанием. Не знание законодательства не освобождает вас от ответственности. Никаких приказов со стороны другого сотрудника не замечено. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день!

Нарушений в действиях сотрудника нет.

Исключений в законодательстве по поводу Ваших "суеверий" никаких нет, это сугубо Ваша выдумка.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

harststoyn

Не осталось, кроме того что разве сотрудник не должен непредупредить что я на охраняймой терретории?

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! По этому поводу будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...