NoFun 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш ник: Zaur_Dudev 2. Ник сотрудника: Igor_Schulz 3. Суть жалобы: просто так открыл огонь по мне (таксисту), провоцировал дтп, что есть в пункте впс. Разберитесь. Извинения принимаю в вк и дискорд (beb666), https://vk.com/id481841615 4. Доказательства: https://youtu.be/isXDCJ3ITNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля 3.1 РПГ 3.9 РПГ 3.21 РПГ 3.22 РПГ можно выкупить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила док-ва у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Боец будет наказан выговорами согласно: 3.9, 3.22, 3.1 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFun 1 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля можно выкупить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Боец будет наказан за следующие пункту РПГ: Спойлер 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Бойцу будет выдан выговор. Спойлер 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Так же будет выдан выговор. Спойлер 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Будет выдан выговор. Игрок нарушил следующий пункт ВПС: Спойлер 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Согласно пункту РПГ 1.3: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Будет выдан выговор. Итог, игрок будет исключен с ОПГ с ОЧС за многократные нарушения РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться