Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника: Tony_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение пункта 3.17 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/uNjm89vF-lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Здравствуйте. Я тот самый злостный нарушитель, а именно Tony_Kaspiyskiy. На вашей видео записи видно, как я убил вас ещё в движение. Продолжил стрелять т.к вы не слетели с мото и думал что не добил. Изменено 5 апреля пользователем Tony_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем главы ОПГ Гарсия. Нарушения 3.17 РПГ рассматривает исключительно куратор, т.к там идет нарушение ВПС. Ожидайте ответа от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, вас убили когда игрок находился в движении, так же, никакого багоюза тут нет, так как вы даже не стреляли по машине, так как у вас нет оружия. Багоюзом считалось если бы игроки стояли, а по ним велась бы ответная стрельба. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться