Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника: Tony_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение пункта 3.17 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/uNjm89vF-lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый злостный нарушитель, а именно Tony_Kaspiyskiy. На вашей видео записи видно, как я убил вас ещё в движение. Продолжил стрелять т.к вы не слетели с мото и думал что не добил. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Tony_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем главы ОПГ Гарсия. Нарушения 3.17 РПГ рассматривает исключительно куратор, т.к там идет нарушение ВПС. Ожидайте ответа от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте, вас убили когда игрок находился в движении, так же, никакого багоюза тут нет, так как вы даже не стреляли по машине, так как у вас нет оружия. Багоюзом считалось если бы игроки стояли, а по ним велась бы ответная стрельба. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение