Daniil_Kurtzberskii 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Kurtzberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincent_Kadyrov 3. Суть: Я ехал и меня подрезала данная персона 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ory61hlq8es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 20:50, Daniil_Kurtzberg сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Kurtzberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincent_Kadyrov 3. Суть: Я ехал и меня подрезала данная персона 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ory61hlq8es [ВрИО Главный врач ЦГБ г. Приволжск] Добрый день! Ваша жалоба была рассмотрена и я готов дать свой ответ: Данный сотрудник был уволен за нарушение пункта 5.2 ОПГО и не состоит в нашей организации на данный момент. 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 14 дней Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Рассмотрел жалобу и ее доказательства. Игроку будет выдана блокировка на 4 дня за нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Сотрудник был уволен до написания жалобы, поэтому кроме блокировки никаких санкций к нему не последует. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurtzberskii 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Все бан ему больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Снова здравствуйте, Вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться