Artem Absolutov 16 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм нарушителя: Abdurohamzat Vorovskoy 3. Суть: 6.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SgTxi4aw6Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую, на видео видно, что ДТП произошло по пингу. Ехал я на большой скорости, в следствии чего, я не увидел этого инцидента. Предоставьте бс, заплачу за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 16 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 18:57, Abdurohamzat_Vorovskoy сказал: Приветствую, на видео видно, что ДТП произошло по пингу. Ехал я на большой скорости, в следствии чего, я не увидел этого инцидента. Предоставьте бс, заплачу за ремонт. 367537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 19:04, Abdurohamzat_Vorovskoy сказал: Перевел Скрин пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться