Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Smeraldo_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov 3. Суть: Уход от РП, не лег в багажник после отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yvMG4lK5YqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Видео недоступно. Измените ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2024 Оно загружалось, теперь доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый вечер, систематически я не могу лечь в багажник , поэтому я сел в автомобиль. Я считаю , что это перевод в свою сторону. "По вашему закинул человека в багажник" Это 'RP" Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 17:53, Daniil Rassvetov сказал: Добрый вечер, систематически я не могу лечь в багажник , поэтому я сел в автомобиль. Я считаю , что это перевод в свою сторону. "По вашему закинул человека в багажник" Это 'RP" Доказательства: Когда закидывают в багажник ты и должен сесть на задний, тк системно в багажник залезть нельзя, вопрос в том, что ты 2 минуты не садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Не наблюдаю за собой "Уход от RP" , если бы я , ушёл от "RP" , то я бы ушёл и дёрнул провод. Я остался отыгрывать "RP".Объяснил в спец. связи "DISCORD" почему я сидел , но договора так и не услышал. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Предоставьте полную запись данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2024 https://youtu.be/K8kWqzLurs8 https://youtu.be/yvMG4lK5YqI Вот две записи полной ситуации (раздельно, тк снимал откатами) Суммарно сотрудник 2 минуты не играл РП и не садился, вследствие чего 3 человека из ОПГ полцчили урон => у них снялся броник, а после, из-за этого 2 из них даже умерли и сидели в КПЗ, согласитесь, не сильно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Как можно 'закинуть' сотрудника ? , повторюсь,я отыграл RP. Я просто чат не успевал читать. Если вы написали бы 'посадил сотрудника на задние сиденья авто' уже было бы правильнее... Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Ответ дам завтра, просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2024 Действительно, непонятно почему сотрудник не реагировал на Ваши отыгровки, меру наказания озвучит следящий, жалобу передаю ему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 22:05, Daniil Rassvetov сказал: Как можно 'закинуть' сотрудника ? , повторюсь,я отыграл RP. Я просто чат не успевал читать. Если вы написали бы 'посадил сотрудника на задние сиденья авто' уже было бы правильнее... Со всеми отыгрываем то, что ложится в багажник, все встают и системно садятся на заднее сидение, вы особенный? С вами надо как-то по-другому отыгрывать? В 05.04.2024 в 10:05, Ivan Martin сказал: Действительно, непонятно почему сотрудник не реагировал на Ваши отыгровки, меру наказания озвучит следящий, жалобу передаю ему. Вопросы остались? Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Я просто не увидел отыгровку(моя не внимательность) , прошу на первый раз просить, т.к. это не грубая ошибка.Я порядочный сотрудник ,я тогда чай с полки доставал и не увидел ничего, потом вы мне подошли и ещё раз отыграли. Я дальше с вами рп отыгрывал тогда , я просто хотел написать в /me чат что без сознания , но на стрессе я не то печатал и клавиатура залипала. Если нужно,предоставлю видео. Я считаю , что это не совсем уход от "RP" , т.к. я пошёл дальше с вами рп отыгрывать. Глупая ситуация получилась , просто не знаю за что так со мной, я вроде всегда всех отпускаю и прощаю.Даже штрафников отпускаю до банка. Простите пожалуйста.Я всегда отыгрываю рп , не смотря на ситуацию. Жду ответ от ГС. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2024 Не рекомендую давить на жалость, ошибка есть ошибка, ждём вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2024 Если нарушил,буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Следящий не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю за него. Мне не понятна суть игнорирования отыгровок. Так же скажу на будущее, если вас ложат в багажник - вы обязаны сесть на заданий ряд сидений, так как системно это сделать и показать нельзя. Как я понял вину признали. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Весомые вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Rassvetov 1 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Сколько бан будет длиться ? Наш мир убогий и в нем нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2024 У меня вопросов не осталось, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2024 Доброй ночи. Блокировка будет выдана на 1 день, ввиду не серьезности нарушения. От автора вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение