Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Smeraldo_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov 3. Суть: Уход от РП, не лег в багажник после отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yvMG4lK5YqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Видео недоступно. Измените ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Оно загружалось, теперь доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер, систематически я не могу лечь в багажник , поэтому я сел в автомобиль. Я считаю , что это перевод в свою сторону. "По вашему закинул человека в багажник" Это 'RP" Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 17:53, Daniil Rassvetov сказал: Добрый вечер, систематически я не могу лечь в багажник , поэтому я сел в автомобиль. Я считаю , что это перевод в свою сторону. "По вашему закинул человека в багажник" Это 'RP" Доказательства: Когда закидывают в багажник ты и должен сесть на задний, тк системно в багажник залезть нельзя, вопрос в том, что ты 2 минуты не садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля (изменено) Не наблюдаю за собой "Уход от RP" , если бы я , ушёл от "RP" , то я бы ушёл и дёрнул провод. Я остался отыгрывать "RP".Объяснил в спец. связи "DISCORD" почему я сидел , но договора так и не услышал. Изменено 4 апреля пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Предоставьте полную запись данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля https://youtu.be/K8kWqzLurs8 https://youtu.be/yvMG4lK5YqI Вот две записи полной ситуации (раздельно, тк снимал откатами) Суммарно сотрудник 2 минуты не играл РП и не садился, вследствие чего 3 человека из ОПГ полцчили урон => у них снялся броник, а после, из-за этого 2 из них даже умерли и сидели в КПЗ, согласитесь, не сильно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля (изменено) Как можно 'закинуть' сотрудника ? , повторюсь,я отыграл RP. Я просто чат не успевал читать. Если вы написали бы 'посадил сотрудника на задние сиденья авто' уже было бы правильнее... Изменено 4 апреля пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Ответ дам завтра, просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Действительно, непонятно почему сотрудник не реагировал на Ваши отыгровки, меру наказания озвучит следящий, жалобу передаю ему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 22:05, Daniil Rassvetov сказал: Как можно 'закинуть' сотрудника ? , повторюсь,я отыграл RP. Я просто чат не успевал читать. Если вы написали бы 'посадил сотрудника на задние сиденья авто' уже было бы правильнее... Со всеми отыгрываем то, что ложится в багажник, все встают и системно садятся на заднее сидение, вы особенный? С вами надо как-то по-другому отыгрывать? В 05.04.2024 в 10:05, Ivan Martin сказал: Действительно, непонятно почему сотрудник не реагировал на Ваши отыгровки, меру наказания озвучит следящий, жалобу передаю ему. Вопросы остались? Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля (изменено) Я просто не увидел отыгровку(моя не внимательность) , прошу на первый раз просить, т.к. это не грубая ошибка.Я порядочный сотрудник ,я тогда чай с полки доставал и не увидел ничего, потом вы мне подошли и ещё раз отыграли. Я дальше с вами рп отыгрывал тогда , я просто хотел написать в /me чат что без сознания , но на стрессе я не то печатал и клавиатура залипала. Если нужно,предоставлю видео. Я считаю , что это не совсем уход от "RP" , т.к. я пошёл дальше с вами рп отыгрывать. Глупая ситуация получилась , просто не знаю за что так со мной, я вроде всегда всех отпускаю и прощаю.Даже штрафников отпускаю до банка. Простите пожалуйста.Я всегда отыгрываю рп , не смотря на ситуацию. Жду ответ от ГС. Изменено 5 апреля пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Не рекомендую давить на жалость, ошибка есть ошибка, ждём вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля Если нарушил,буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Следящий не может дать ответ в данный момент, поэтому отвечаю за него. Мне не понятна суть игнорирования отыгровок. Так же скажу на будущее, если вас ложат в багажник - вы обязаны сесть на заданий ряд сидений, так как системно это сделать и показать нельзя. Как я понял вину признали. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Весомые вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля (изменено) Сколько бан будет длиться ? Наш мир убогий и в нем нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши Изменено 6 апреля пользователем Daniil Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля У меня вопросов не осталось, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля Доброй ночи. Блокировка будет выдана на 1 день, ввиду не серьезности нарушения. От автора вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться