Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: David Baron 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/_2NBfbzAL4k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, недостаточно доказательств для вынесения вердикта, предоставьте более полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 16:55, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, недостаточно доказательств для вынесения вердикта, предоставьте более полную видеозапись. Держите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 17:02, Artem Absolutov сказал: Держите) Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 17:07, Nikolay_Starostin сказал: Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет. Как минимум мне надо было подняться туда и как максимум по радару можно заметить что никто не остался на месте дтп В 04.04.2024 в 17:07, Nikolay_Starostin сказал: Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет. Я пока плыл что бы дойти до места где произошло дтп, они уже уехали так что я это увидел и как бы понял что он уехал В 04.04.2024 в 17:07, Nikolay_Starostin сказал: Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет. Люди у которых дтп они стоят на месте а не уезжают, если уезжают то это 6.2 впс так что никто даже не подъехал ко мне, даже ваш сотрудник, темболее с места дтп нельзя уходить, у него не было не погони ничего, он просто взял уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Как минимум вы должны были оставаться там где было ваше ТС, а никуда не убегать, потому что сотрудники попросту могли поехать вас искать, то что на радаре их не было, мало что значит, они могли вполне подбежать к вам для решения вопроса, вы же попросту решили уехать с места ДТП путем вызова такси, так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Ну 1-ых если бы я остался там где было мое тс то как бы мы решили бы это дтп? 2-ых Если бы они хотели разобрать дтп то они бы подождали там где и было дтп или же посмотреть куда я проплыву и подьехать и спросить расход или нет так же я не увидел никого даже после того как я стоял ждал такси И в 3-их Даже по факту нарушение 6.2 и даже пдд нельзя двигать автомобиль во время дтп а они просто смотались и все Так же я жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться