Jason_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Jackson_Bootman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov 3. Суть: Намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fnSLtONyIOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Я сотрудник на которого поступила жалоба Пытался перекрыть вам дорогу, но получилось что вы поехали в тот момент вперёд после чего произошла такая непредвиденная ситуация которую трудно назвать намеренным тараном. Остались вопросы? Изменено 4 апреля пользователем Alexsey_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля на фулл газу перекрывать дорогу? ты в меня врезался явно не со скоростью 5км/ч. А также повредил мне двигатель собственно что и хотел сделать своим "спец манёвром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Не вижу от сотрудника грубых нарушений. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. 1. Сотрудник действовал согласно п.2.22. ФЗоП, что пытался с коллегами взять Вас в коробочку с целью остановки. Спойлер 2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. 2. Намеренным тараном не назвать, так как физика автомобиля при столкновении более другой, нежели чем в реальной жизни. Вопросы у Вас остались в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Wilson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля как это можно назвать коробочкой если он тупо влетел мне в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Сотрудник не совершал намеренный таран, он лишь совершал остановку Вас вместе с коллегами. Также сотрудники не могут ориентироваться ,куда Вы можете начать движение. Вопросы по существу не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться