Eric_Averkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Averkin 2. Никнейм игрока: Giuliano_Bergamashi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Не адекватное поведение игрока суть жалобы в том что он подбегает к нам с другом и просто несет полную не понятную дичь при том же оскорбления прошу поговорить с данным игроком потому что как миниум этот человек позорит ваше опг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XTGay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquakey_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, на связи Giuliano Bergamaschi, если вас так сильно обидело что я в шутку оскорбил своего знакомого , то могу вам посоветовать не принимать это близко к сердцу, ждите ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Averkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Не совсем уверен что он ваш друг потому что общаюсь я с ним уже больше месяца и не разу тебя не видил рядом с ним когда либо так же если бы он являлся вашим другом наврятли потом оскорблял вас не буду говорить какими словами ну знайте они очень плохи и наврятли бы он насмехался над вами когда я написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquakey_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Я с ним больше года знаком, спроси у него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Averkin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Говорит что незнает тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquakey_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля (изменено) Ждите ответа. Изменено 4 апреля пользователем Ethan Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Рассмотрев Ваши доказательства заметила нарушение пункта 5.6 ВПС. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Заголовок и второй пункт жалобы написан неверно, испрвьте их в течении 24 часов или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Изменений от Вас не последовало - в рассмотрении отказано, ввиду составленного не по форме заголовка и 2 пункта жалобы. Также не ясна вся ситуация, возможно у Вас был конфликт, на первый раз проведу с участником проф.беседу. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Жалоба по форме, не считаю нужным отказывать в рассмотрении жалобу, в которой незначительная ошибка. В остальном согласен с лидером, такие оскорбления наказуемы лишь мутом в онлайн-режиме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться