Lamia_Hellsing 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш ник: Lamia_Hellsing 2. Ник сотрудника: Adamant_Moretti 3. Суть жалобы: Просто взял и расстрелял, конфликта не было. Из-за таких индивидов моё уважение к ПГ Моретти падает ниже плинтуса. 4. Доказательства: https://youtu.be/lCL6jbQKB94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 РПГ. Либо в случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. (по решению лидера и СА). Передано лидеру. Изменено 4 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Участник ПГ получит выговор согласно 3.1 РПГ, а так же будет заблокирован за 6.7 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamia_Hellsing 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет, наказывайте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться