Ivan_Zolik 3 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolik 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь по мне? Следственно 4.1 ПДСФ. 2 ролик Перевод РП в сторону сотрудника. 4. Доказательства: 4.1 ПДСФ Перевод РП 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. В 04.04.2024 в 13:10, Ivan_Zolik сказал: Следственно 4.1 ПДСФ. При чём тут вообще 4.1ПДСФ В 04.04.2024 в 13:10, Ivan_Zolik сказал: По какой причине был открыт огонь по мне? По вам огонь не открывал, даже не собирался, так как вы не предоставляли угрозу моей жизни, и были без оружны на момент когда у нас велась перестрелка с участниками ПГ. Док-ва - клик В 04.04.2024 в 13:10, Ivan_Zolik сказал: ролик Перевод РП в сторону сотрудника. Нарушений за собой не заметил. Ожидайте дальнейшего ответа от заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolik 3 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Действительно, пересмотрел свою запись и вашу, понял что не вы стреляли, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться