Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artemi_Khramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aZokk0ko5P4 5. Суть жалобы: Какова была причина остановки с включенными маячками? Изменено 4 апреля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 3 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу Перейдем к разбору жалобы У меня была выннужденая остановка и согласно данному пунтку ПДД (13.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).) я имею право стоять в данном месте Жду ответ Лидера и Следящего Изменено 4 апреля пользователем Artemi_Khramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Увы и ах, вы имели право стоять там и без проблесковых маячков, соответственно ваши маячки были использованы в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля (изменено) Я включил маячки для того обезопасить граждан и предупредить о выннужденой остановке и для того чтобы не создать аварийную ситуацию И я имею право включить маячки согласно Приказ МВД №12 Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: для предупреждения водителей о возможных опасностях. Изменено 4 апреля пользователем Artemi_Khramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Вы сами понимаете, что вы пишите? Какие опасности на пустой дороге? Бред. Ваше мнение неинтересно. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 3 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравия Желаю! Перейдем к разбору Откуда вы можете знать что например из за угла не выедет авто. И между прочем там рядом есть поворот из него могли выехать и тд Итог : Вины за собой не вижу Жду ответа Лидера и Следящего Изменено 4 апреля пользователем Artemi_Khramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 51 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Согласен с Вами, что в данной ситуации маячки действительно были использованы в личных целях. Никаких остановок транспортных средств, ограждение места аварии, обработки вызова и прочих рабочих моментов не наблюдаю, соответственно, сотрудник мог ограничиться простой остановкой без маячков или же включением аварийной сигнализации. Сотрудник получит устный выговор за нарушение приказа МВД №12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 3 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля (изменено) Здравия Желаю! Несогласен с решение лидера прошу пересмотреть Следящего Я уже повторял остановка была вынужденная ,соответственно для предотвращения ДТП согласно 12 приказу МВД я имею полное право включить маячки Нельзя никак предсказать будущее малоли сейчас авто нет а через 1 мин есть , всегда надо предохранятся Ведь в любой момент авто может из за угла выехать. Даже если я частично не прав предлагаю ограничиться строгой беседой Изменено 5 апреля пользователем Artemi_Khramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 51 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Своего решения не меняю, для остановки у обочины без выполнения служебных обязанностей достаточно простой остановки, максимум аварийной сигнализации. Маячки включаются исключительно при исполнении служебных обязанностей, в данной ситуации они лишние. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Согласно ПДД у края проезжай части разрешено совершать остановку. В данном случае маячки не уместны. Сотрудник получит устный выговор за нарушение приказа МВД №12. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 3 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Понел вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться