Cody_Evans 229 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Shishin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9HcHkM6 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Каким образом сотрудник достал водительское удостоверение из кармана, если он даже не клал его туда? Изменено 4 апреля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Shishin 11 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Добрый день я сотрудник на которого вы написали жалобу, согласен что я не убирал водительское удостоверение, но вы мне дали планшет с видео доказательством соответственно мне надо было убрать его куда то, поэтому я и отыграл что достал водительское из кармана после того как я вернул вам планшет, согласен что надо было отыграть сначала отыграть что его убрал, но я так сделал что бы вас не задерживать, жду ответа от лидера и следящего. Изменено 4 апреля пользователем Yaroslav_Shishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Жалобы на нарушение ВПС относятся к компетенции следящего администратора, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пункта 6.10 ВПС. Будет выдана блокировка игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться