Francesco_Grizzly 8 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Grizzly 2. Никнейм игрока: Gualtiero_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Намеренный подрез + уход. Если не прав - жду ответный фрапс, что подреза как такового не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0Izc-xXKw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Ожидаем доказательства со стороны участника преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 9 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 1. Как такового ДТП не было, видно даже на вашей записи. 2. Подреза тоже не было, я перестроился с дальнейшим движением в полосе, даже убедился задел ли я авто или нет. 3. Не стоит подъезжать и начинать разбирать ситуацию с оскорблений. Доказательства: Изменено 4 апреля, 2024 пользователем c.c.r.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 На доказательствах участника группировки отчетливо видно, что подрез отсутствует, между машинами достаточное расстояние. Нарушений не вижу. Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 Нарушений от Gualtiero не увидел. Участник группировки предоставил доказательства того, что "подрез" случился из-за пинга, также на обоих видеорядах я не увидел касания Вашего авто. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. ДТП было по пингу, участник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться