Vyacheslav_Vzyatkin 2 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Mia_Leman 3. Суть жалобы: Выход при РП ситуации 4. Доказательства: https://youtu.be/ZqB9tGCdTlc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 33 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, я сотрудница, на которую сотсавлена жалоба 1. Неразборчиво были слышны слова, время позднее и спала уже, собиралась выходить из игры 2. На доказательствах нет представления от сотрудника, что он обязан сделать по 4.1 ЗОП РП 3. На доказательствах от сотрудника не выдвинуто требование покинуть парковку и вообще я лично не вижу никакого РП взаимодействия со мной, только то, что он бежал ко мне со спины, что по рп я видеть не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 2 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Пару пояснений, после которых ваш ответ вообще не интересен: 1. Всё разборчиво, если вам что-то непонятно, то это является уже вашей проблемой и трудностью. 2. Не подчиняюсь данному уставному документу. 3. Ничего меня не обязует требовать от вас что-то. Выход из игры не является РП действием или процессом. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 33 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля А также, когда я увидела, что сотрудник бежал ко мне, я перезашла в игру, после чего меня сразу же привлекли к Уголовной ответственности, вот доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудница будет заблокирована по пункту 6.3 ВПС + выговор по 3.8 ПДСФ + увольнение по 3.9 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 2 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Добрый, к вам их и быть не может. Благодарю за оперативность, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться