Rodion_Cullen 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Rodion_Cullen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oFICJg6C3dQ 5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД-Н Лешил Прав на 2 дня Так же Выписал штраф но не сам Расстрелял Мое авто За минуту Хотя Надо чтоб прошло как минимум 5 минут с момента Погони Прошу Предоставить Доказательства Моего нарушения И по чему меня расстреляли! Тайм Код 00:02 Лишил Прав 06:47-09:50 Мне выписали штраф не он а другой Сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый вечер , не вижу timestamp. Предоставьте качественные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Cullen 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Время над Худом Присутствует Тайм Стамп Не нужен! Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Rodion_Cullen Вносил Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Старший Лейтенант Комаров. И так давайте по порядку находясь в штатном патруле своей юрисдикции , увидел провокационные маневры перед патрульным автомобилем , а именно 9.2 КоАП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения Соответственно опираясь на пункт 2.5 административного регламента ГИБДД: Цитата 2.5. Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением закона. Я должен был пресечь данное правонарушение. Причину начала погони рассказал выше , видеозапись с видеорегистратора предоставляю: регистратор Продолжаем дальше , при попытке остановки транспортного средства находившимся в вашем управлении , вы начали ехать назад-вперед-назад , что могло повлечь за собой ДТП , так как скорость на данном участке 90 км/ч , своими действиями вы нарушили статью 17.2 КоАП и 9.1 КоАП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей) Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Имея все это , я лишил вас по статье 9.1 на 2 года. Запись с регистратора прилагаю: регистратор. Также обращаемся к пятому пункту ФЗоП , который дает мне юридическое соглашение на открытие огня для последующей остановки транспортного средства: Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Объяснив уже ранее , что за собой ваши действия могли повлечь ДТП совершаемое на скорости более 80 км/ч , вы создавали прямую угрозу жизни и здоровью граждан прилагаю запись с видеорегистратора: регистратор. Также на записи видно , что я вас предупредил об открытии огня. Перейдем к статье 5.8 УК РП , а именно: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так как вы не реагировали на мои требования об остановке вы были задержаны по данной статье запись с регистратора прилагаю: регистратор Штраф вам выписал я в бумажном виде , копию протокола положил в карман запись с нагрудной камеры прилагаю: нагрудная камера. Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии и обоюдной жалобы на вас. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского отдела , Комаров. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Murad_Komarov upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Cullen 1 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Полное видео у вас имеется? как вы сразу начали стрелять после выстрелов я начал уезжать я не создавал угрозу гражданам на дороге не кого не было кроме нас Прошу заметить А почему вы скринете мою запись и прикрепляете К свои доказательствам? Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Rodion_Cullen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2024 Добрый день, изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу, если имеются нарушения ВПС о них скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiabloR1 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) В 04.04.2024 в 02:20, Rodion_Cullen сказал: Время над Худом Присутствует Тайм Стамп Не нужен! 04.04.2024 01:28 Тайм штамп имеется у человека на видео, лучше просматривайте доказательства, Сотрудник неквалифицирован хотел поставить статью неподходящую ситуации, начал вести огонь по транспорту не соответствую регламенту. Пересмотрите по таймштампу всю ситуацию и сделайте верный вердикт. Имейте совесть. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем DiabloR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Огонь был открыт правомерно. Т. к. была создана угроза. На счёт нарушение ВПС. Его тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Cullen 1 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Угрозы так токовой не было был момент на встречной но это было в момент Растрела авто и как он узнал мою личность Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Rodion_Cullen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2024 Доброе утро. Своё мнение менять не буду. От вас была угроза. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение