Roman_Arabadzhis 27 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Han_Tatarskiy 4. Суть жалобы: Нереальное количество МГ, оскорблений, и не адекватного поведения напомню 4.1 ВЗПГ. А так же в конце ПГ (Достал оружие под дулом пистолета, с учётом что нас 3 человека. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pc5q5WjARp0 https://youtu.be/65r0gYOKQY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 98 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый день. Я ваш Хан Татарский. С МГ согласен. Нарушение есть, но оно не критичное. По поводу ПГ: На меня одели мешок около гаражей и сняли в самой комнате бункера, сотрудник СОБРа сказал, что мы там вдвоём. (На вашей же записи видно, как с меня только сняли мешок, а вы уже стояли за стеной). Я никак не мог знать, что вы также находитесь в бункере. Даже не вашей записи видно, как вы прячетесь за стенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Суть пг в том что на вас направлено оружие, но вы достали своё + напомню у вас его отобрали при обыске, за нонРП будет отдельная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток я являюсь лидером ПГ г.Мирный Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля И да, дополню на счёт МГ, нарушение критичное, называл по имени сотрудника ОСН, всю дорогу нёс ахинею, читал в слух с Б чата, могу дополнительные доказательства скинуть, что на протяжении часа рп процесса, он постоянно МГ-шил. Ну и когда его убили, какой-то бред про +С Подобная жалоба на данного участника уже была, вы должны были провести устную беседу, но увы она не помогла, жду выдачи наказания так как даже суток не прошло с момента беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вопрос пока решен, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться