Stephan Schield 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephan_Schield 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Magommedovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ve9fNh9 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник введет себя не подобающе! Заломил мои руки, якобы, что я наркоман, не проверив меня на наркотические вещества. Медики не могут заломить чьи-то руки, кроме МВД. Также употребляет на смене ненормативную лексику и выписал игроку медикамент "Амигрень", которого даже нет. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Stephan Schield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ Приволжском. Сейчас жалобу рассмотреть не можем, по правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Спойлер Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Прикрепите полные фотографии. Ожидаем изменения жалобы в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Schield 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Прикрепил полные фотографии Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Stephan Schield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 Здравствуйте! Я, следящий ЦГБ Приволжском. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте его ответ в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 23 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Приветствую. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Ответа от сотрудника в течение 24-х часов не последовало. За это будет выписан выговор, согласно пункту 4.4 ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Что касаемо жалобы: на ваших доказательствах я не вижу полной ситуации с момента начала конфликта, поэтому судить о чем-либо весьма проблематично. Но тем не менее, я увидел завуалированное нецензурное выражение и неуважительное общение в ООС чат, за это сотруднику будет выписан выговор, согласно пункту 5.2.4 ОУМЗ Цитата 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор] Итог: сотруднику будет выписано два выговора по пунктам 4.4 ОПСГО и 5.2.4 ОУМЗ. Вопросы остались? Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Evgeniy_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Schield 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Согласен с ответом лидера, сотруднику будет выписано для выговора за нарушение 4.4 ОПСГО и 5.2.4 ОУМЗ, на счет неправильного выписанного препарата, будет проведена беседа. Отыгровка в полне РП, сотрудник попытался вывести вас, скорее всего вы вели себя неадекватно. Наказать не могу - недостаточно доказательств/невидно все ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Schield 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2024 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться