Tony_Miller 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1.Ваш никнейм:Tony_Miller 2.ОПГ.Невский 3.Egor_Carrera 4.Данный человек при перестрелке,использует аптечку Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, я Егор Каррера. Могу сказать только то что не ожидал нападения со спины, специально зашел за синюю будку и захилился в более безопасной как мне казалось обстановке, но по неожиданности в спине оказались вы, и произошла данная неловкая ситуация. Вас я заметил только после того как использовал аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Извиняюсь за длительный ответ, не мог ответить ввиду неясности ситуации. Рассмотрев более подробно, участник ПГ получит выговор согласно 3.2 ВЗПГ [NonRP действия / хилл в бою]. Вопросы остались у вас? Изменено 5 апреля пользователем Giuseppe_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Miller 3 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля (изменено) Вопросов не осталось Изменено 5 апреля пользователем Tony_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Раз вопросов более не осталось, передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться