Перейти к содержанию
antonbaton228

[УВД-П] Marsel Blagoderov , Aquamarine Izmailov

Рекомендуемые сообщения

antonbaton228

1. Ваш никнейм: Anton Himons
2. Никнейм сотрудника: Marsel Blagoderov , Aquamarine Izmailov
3. Суть жалобы: Не правильное задержание , NonRp , Превышение полномочий , Задержание без объяснения причины
4. Доказательства: https://youtu.be/oGPgmFHZqjE
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый вечер. Являюсь одним из участников данной жалобы.

В чем состоят претензии автора жалобы? Что мы с моим коллегой во время исполнения своих должностных обязанностей нарушили по его мнению? Ожидаю ответ на поставленный вопрос в течение 24-х часов с момента написания данного текста. 

Поделиться сообщением

Kaz Aze

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого составлена жалоба - Aquamarine Izmailov.

Недостаточно доказательств на вашем видео => Нарушены правила подачи жалобы.

- Согласно Закона "о Национальной Гвардии", Глава 2, Статья 5, часть 5 я не обязан сразу обосновывать свои действия. Я их обосновал после прибытия на парковку Управления. К сожалению вы обрезали момент где я выполнил 5.5 ЗоНГ.

- "Не правильное задержание" сошлитесь на статью Нормативно-правового акта который был нарушен мной.

- "NonRP", в чём заключается суть данного нарушения? 

- "Превышение должностных полномочий", в заключается суть данного нарушения?

В чём заключается претензия к нам, не полностью понял. Распишите суть наших нарушений. 

Выписка:

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности, обязанности и права сотрудников Нацгвардии.

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами.

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник Нацгвардии обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Данное положение настоящей части статьи реализуется после прибытия в отдел.

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Изменено пользователем A. Izmailov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Не подскажите правильный порядок исходя из ваших умозаключений? Подкрепите свой ответ нарушенными пунктами нормативно правовых актов.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, прикрепите пункты НПА.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...