Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Jeremi_Exuberante 3. Суть жалобы: я стоял сбивал афк и тут этот человек выдает пред за 6.1.1.3 зоп прошу док ва а также если я прав снизить очс 4. Доказательства: до 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Artem_Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Exuberante 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Доказательства Вашего нарушения имеются у ПГС Андрей Че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2024 мне не важно у кого жду их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Доброй ночи! Док-ва: ТЫК Исходя из доказательств предоставленных сотрудником, за Вами действительно есть нарушение пункта 6.1(1.3) Закона о Полиции. Вам неоднократно было сказано встать в строй, что же сделали Вы? - Проигнорировали, и дальше продолжили сбивать свой AFK таймер. Наказание выдано верно, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 00:50, Aleksandr_Chistakov сказал: Доброй ночи! Док-ва: ТЫК Исходя из доказательств предоставленных сотрудником, за Вами действительно есть нарушение пункта 6.1(1.3) Закона о Полиции. Вам неоднократно было сказано встать в строй, что же сделали Вы? - Проигнорировали, и дальше продолжили сбивать свой AFK таймер. Наказание выдано верно, вопросы у Вас остались? Во первых у меня исчезающий чат во вторых звука не было тк наушники находились на зарядке и в третьих я сворачивал игру Также я ему ранее писал в б чат что занят в строй не зови и что нет звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2024 Это сугубо Ваша проблема то что у Вас исчезающий чат и не было звука. Ваше AFK никак в RP процесс не входит, нарушение за Вами есть. Если Вы заняты, можно было спокойно выйти из игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться