V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Heschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maestro_Rezanov 3. Суть: УК 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XS9id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Уважаемый с вами всё хорошо,я продаю конфеты по 15 миллионов рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля [Начальник ГУ РЦЧС РП] Здравствуйте, увидев доказательства могу вывести свой вердикт. Проведения или организацию азартных игр не заметил. Сотрудник просто крикнул "Конфетка 15кк". Слов о азартных играх по типу "Монетка" не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) В 03.04.2024 в 19:37, Maestro_Rezvanov сказал: Уважаемый с вами всё хорошо,я продаю конфеты по 15 миллионов рублей 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. С вами всё хорошо? нет плохо, меня обижают маленькие рцчсники. Интересные конфеты у вас что на 14 лямов ходите, хоть не плывёте. А записи с 63 по 60-тую это уже нарушение ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней В 03.04.2024 в 20:05, Harry Kingsman сказал: Вопросы остались? Передавайте лидеру, ваше мнение не интересно, закрыть жалобу по быстрому и не создавать себе проблем на голову не получиться, надо было думать кого набираешь а не думать как жалобы закрывать. Изменено 3 апреля пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля [Начальник ГУ РЦЧС РП] Приветствую ещё раз, перейдем к разбору вашего ответа. 1. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Я подразумеваю, что вы взяли данный пункт из ОПСГО, которое уже недействительно. 2. По поводу видеороликов 1. Мое видео 60 - не вижу в данном видеоролике участия своего сотрудника. 2. Мое видео 61 - услышал от своего сотрудника слово "Тупой", не вижу полного видео и не могу быть увереным в том что данное высказывание было сказано именно вам. 3. Мое видео 62 - такая же ситуация как и с "Мое видео 61". 4. Мое видео 63 - такая же ситуация как и с "Мое видео 61". Перед сотрудником стоит человек, данное высказывание может быть и в его адрес. 5. Мое видео 64 - разберём данный видеоролик по ситуациям 0:00 - От сотрудника вижу в чате высказывание "Конфетка 14кк" по поводу данных слов был ответ выше. 0:14 - От сотрудника вижу высказывание в войс "Джексон, Джексон пойдёшь на 14 миллионов идёшь". По поводу данного высказывания могу сказать, что не вижу уточнения действий, могут быть только догадки, что сотрудник предлагал сделать на 14 миллионов. 1:00 - Вижу высказывание "Ты выиграл?". Так не нету уточнения в данной ситуации, может быть сотрудник спросил выиграл ли гражданин в какую либо игру к примеру "Камень, ножницы, бумага". Более ничего "Странного" с записи не увидел. Цитата Передавайте лидеру, ваше мнение не интересно, закрыть жалобу по быстрому и не создавать себе проблем на голову не получиться, надо было думать кого набираешь а не думать как жалобы закрывать. Просьба не оскорблять мой состав. Жалобу передаю главному врачу г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Соглашусь с мнением Начальника ГУ РЦЧС РП. Передаю жалобу СЗФ. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный Кармен А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. Изучив Ваши доказательства, можно сделать вывод, что сотрудник играл в "монетку", тем самым нарушил данную статью УК РП: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник будет наказан по данному пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также наблюдаю оскорбления, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 17:51, Dinar_Sagitov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. Изучив Ваши доказательства, можно сделать вывод, что сотрудник играл в "монетку", тем самым нарушил данную статью УК РП: Сотрудник будет наказан по данному пункту ОПГО: Также наблюдаю оскорбления, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Еще раз здравствуйте! Раз вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться