Andre Kulikovskij 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш ник: Andrei_Kulikovskiy 2. Ник сотрудника: Pavlo_Moretti Kleto_Moretti 3. Суть жалобы: Дм без причины, остановил авто, подбежал один из морети начал стельбу и присоеднилися дружок Kleto_Moretti 4. Доказательства: https://youtu.be/RmCiOUKRE14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 20:08, Andre Kulikovskij сказал: 1. Ваш ник: Andrei_Kulikovskiy 2. Ник сотрудника: Pavlo_Moretti Kleto_Moretti 3. Суть жалобы: Дм без причины, остановил авто, подбежал один из морети начал стельбу и присоеднилися дружок Kleto_Moretti 4. Доказательства: https://youtu.be/RmCiOUKRE14 Ку, у тебя не достаточно док-ва, скинь откат где ты нам пред кинул дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте видео с момента начало ситуации, потому что по записи ситуация не полностью понятна. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romskickic 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) Ку. Я являюсь тем самым игроком Kleto_Moretti на которого вы написали жб. Для началa не достаточно док-в. Во вторых пресутствует IC причина вас убить. Док-ва с моей стороны тюк Изменено 3 апреля пользователем romskickic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Предоставьте доказательства с начала остановки. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ваши доказательства начинаются уже с перестрелки. Прикрепите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться