Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaho_Ellington, Dylan_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте, причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/McFJYaMd66A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба со своей стороны нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Что вам разрешило открыть огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 22:07, Ramiz_Bergamaschi сказал: Что вам разрешило открыть огонь? Здраствуйте,я Dylan_Ferrari,огонь был открыт за содействие,до этого тот кто сел к вам в автомобиль уходил от погони и его авто было затоталено оружием и спец маневрами,шла пешая погоня и в летной школе он сел к вам в авто,по этой причине и был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Вы нам не дали никакого предупреждения, о том что бы мы стояли, к нам какой вопрос? Вы даже гражданину тому не дали, что бы мы услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля (изменено) В 03.04.2024 в 22:16, Ramiz_Bergamaschi сказал: Вы нам не дали никакого предупреждения, о том что бы мы стояли, к нам какой вопрос? Вы даже гражданину тому не дали, что бы мы услышали. прекрасно видно на записи как мы тайзерим его,брали вы его с целью увезти от погони Изменено 3 апреля пользователем Dylan_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля (изменено) Повторюсь, нам предупреждений никаких не поступало. По РП я не мог видеть, что вы в него тазером стреляли, я не на водительском сидел, в зеркало не видел, в добавок тонировка. С моей, пассажирской стороны вы целились и попали в машину, тоже не понял, для чего, но ладно. Я не видел факта погони. Изменено 3 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 22:39, Ramiz_Bergamaschi сказал: Повторюсь, нам предупреждений никаких не поступало. По РП я не мог видеть, что вы в него тазером стреляли, я не на водительском сидел, в зеркало не видел, в добавок тонировка. С моей, пассажирской стороны вы целились и попали в машину, тоже не понял, для чего, но ладно. Я не видел факта погони. Если скинем факт погони вопросов к нам не будете иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля (изменено) Вы должны были кинуть предупреждение, а затем, в случае нашего уезда - расстрелять. Изменено 3 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля (изменено) от меня на записи не видно как я открыл огонь,видно только что направил оружие,выстрела от меня не видно,глупо составлять жалобу если не уверены был ли выстрел от обоих, серьёзных нарушений от себя и второго сотрудника не наблюдаю Изменено 3 апреля пользователем Dylan_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля (изменено) Пересмотрите запись, от другого сотрудника видно также только один выстрел и от него дым не появился, затем выстрелов не видно, но дым появляется. Также предоставьте запись от своего лица, что вы не стреляли. Также, не вводите администрацию на форуме в заблуждение, есть также такой пункт ВПС, изначально вы говорите причину, по которой был открыт огонь, а затем говорите, что его не видно на записи (т.е. имеете ввиду, что вы не стреляли). Изменено 4 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Требую видеозапись со стороны обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 3 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 16:01, Ramiz_Bergamaschi сказал: Требую видеозапись со стороны обоих сотрудников. Видеоряд от меня не сохранен,не смогу предоставить,ожидайте от 2 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля (изменено) Вижу нарушение от сотрудника Dylan_Ferrari, а именно нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Соответственно, также нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Ожидаю доказательства со стороны другого сотрудника. Изменено 4 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля https://youtu.be/fp2Xjacz6vA сейчас видео прогрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля (изменено) То же нарушение ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Также на этом видео слышно и виднокак стреляет Dylan (таймкод 4:54) Изменено 4 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 18:18, Vaho_Ellington сказал: https://youtu.be/fp2Xjacz6vA сейчас видео прогрузится Видеоролик длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2024 в 21:48, Dylan_Ferrari сказал: от меня на записи не видно как я открыл огонь,видно только что направил оружие,выстрела от меня не видно,глупо составлять жалобу если не уверены был ли выстрел от обоих, серьёзных нарушений от себя и второго сотрудника не наблюдаю Попрошу привлечь этого сотрудника в добавок и по следующему пункту ВПС, если не будет привлечён, передавайте жалобу выше: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться